Oii gente, hoje ensino uma sobremesa que fez muito sucesso aqui em casa... Pensa numa receitinha que é deliciosa e bem fácil de ser feita, vamos logo preparar essa delicia!


INGREDIENTES

  • 300 gramas de biscoito sem recheio
  • 100 gramas de manteiga sem sal
  • 180 ml de suco de maracujá
  • 600 gramas de cream cheese
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 350 gramas de chocolate branco
  • 200 ml de creme de leite


COBERTURA

  • 2 maracujás
  • 1 colhere de sopa de açúcar


MODO DE PREPARO

Vamos começar pela base da nossa torta, leve em um processador ou liquidificador os biscoitos e bata até virar uma farofa, depois acrescente a manteiga derretida. Em uma forma de 20 cm com fundo falso, coloque essa mistura na forma e faça uma base, suba nas bordas também, sempre apertando bem, leve a geladeira por 30 minutos.

Em um mixer, adicione o suco do maracujá peneirado, cream cheese e o açúcar, misture bem e reserve, em banho maria derreta o chocolate branco com o creme de leite e quando estiver uma mistura homogênea, junte ao mixer a mistura do cream cheese e bata bem. Misture e coloque na forma todo esse recheio, leve para a geladeira por 1 hora, quando estiver pronto, em uma panela coloque os maracujás e o açúcar e mexa bem até dissolver o açúcar, desligue o fogo, deixe esfriar, quando esfriar, desenforme a torta e coloque a cobertura de maracujá por cima, sirva em seguida.

Viram só que maravilha ?? Espero muito que tenham gostado, um super beijo e até a próxima!!!





Paloma Vitória

Colunista na editoria, Food

Estudante de gastronomia

Futura gastróloga

Apaixonada por comida e suas variedades

Facebook

Instagram